天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
智能所舉辦2019年度總結表彰大會暨迎新年聯歡會
文章来源: 夏文彬 发布时间: 2020-01-17

  114日下午,智能所2019年度總結表彰大會暨迎新年聯歡會在科研實驗樓報告廳舉行。全所職工、研究生和老幹部代表近300人參加了當天的活動。

  在喜慶的歌聲中,大會拉開帷幕。報告廳內張燈結彩、座無虛席。黨委書記黃行九主持會議,所長王儒敬代表所領導班子就2019年度的全所工作進行了總結性回顧,並向全所職工、研究生和老幹部恭賀新年。王儒敬、黃行九、馬祖長、高理富分別對2019年度智能所優秀課題組長、優秀科技人員、先進黨支部、優秀黨務工作者、優秀共産黨員、引進人才獎、重大科技成果獎、優秀研究生進行了表彰。

  接下來,舞蹈、唱歌、小品、笛子獨奏、情景劇等12個節目精彩紛呈,全所職工、研究生和老幹部代表歡聚一堂,以聯歡活動的形式共同迎接新年的到來。智能所人也在歡樂祥和的氣氛中告別2019,開啓新的征程。

  王儒敬致辭

 

  黃行九主持

 

  頒獎現場

 

部分到場嘉賓

 

  主持人登場

 

  舞蹈《野狼Disco

 

  歌曲串燒

  情景劇《掃黑除惡、人人有責》

 

  歌曲《曾經的你》、《日不落》、《明天會更好》

 

  笛子獨奏

 

  《愛,因爲在心中》

 

  舞蹈串燒

 

  《最美的太陽》

 

  《七裏香》

  阿卡貝拉合唱

 

  《我和我的祖國》

 

  小品《如此成績》

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報