天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
援鄂醫療隊臨時黨支部召開第一次支部擴大會議
文章来源: 丁婷 发布时间: 2020-02-25

  223日,馳援湖北第四天,中國科學院腫瘤醫院援鄂醫療隊臨時黨支部召開了第一次支部擴大會議。會議由黨支部書記王秀敏主持。支部黨員及醫療隊提交入黨申請書的同志參加了會議。 

  “我們雖然是臨時黨支部,但黨心不臨時、作用不臨時。現在武漢的疫情防控正處于膠著對壘狀態,黨支部是頂在前沿的戰鬥堡壘,黨員是樹立在戰場上的先鋒旗幟”王秀敏說。會上,大家學習了習近平在北京市調研指導新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作時的重要講話精神,以及《戰“疫”關頭,習近平向世界發出這些“中國聲音”》等報道。會議要求醫療隊員牢記出征前合肥研究院黨委、醫學中心黨委的要求和囑托,提高站位,堅定信心,堅決完成任務;要發揚特別能吃苦、特別能戰鬥的精神,發揮火線上中流砥柱的作用,爲打好武漢保衛戰、湖北保衛戰貢獻力量。同時,要求大家務必做好自我防護,絕不允許任何疏漏,確保每一位隊員“零感染”,堅決打勝仗,平安凱旋回歸。 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報