天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
固體所研究生黨支部組織開展抗擊新冠肺炎疫情募捐活動
文章来源: 景柯、赵高超 发布时间: 2020-02-27

  新冠肺炎疫情發生以來,每天的消息都牽動著全國人民的心。疫情無情人有情,爲響應習近平總書記號召,讓黨旗在戰“疫”一線高高飄揚,積極助力疫情防控工作,固體所研究生黨支部聯合固體所研究生會向全體研究生發出了愛心募捐倡議。  

  愛心募捐倡議發出後,固體所各研究生黨支部黨員和研究生積極響應,自發自願進行線上捐款,爲抗擊新冠肺炎疫情貢獻自己的一份力量,並向戰鬥在一線的醫護人員送出自己一份溫暖的祝福。  

  本次募捐活動共收到固體所136位同學及部分老師的愛心捐款,籌集善款16934.36元。所有募捐款項統一轉賬至中國科學技術大學附屬第一醫院(安徽省立醫院,用于新冠肺炎疫情防控工作。  

   

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報