天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
研究院召開機關支撐部門和科研單元兩辦負責人會議
文章来源: 王天昊 发布时间: 2020-01-15

  110日,研究院召開機關、支撐部門和各科研單元綜合辦、科研辦負責人工作會議。研究院領導班子成員,機關和支撐部門負責人、各科研單元兩辦負責人60余人參加會議。 

  院長劉建國強調了中科院“率先行動”計劃對研究所的總要求以及合肥研究院貫徹落實中科院黨組要求的一系列工作安排,重點通報了研究院關于深入推進管理體制機制改革的考慮和初步方案,希望通過改革進一步調整機構處室設置、理清院所管理部門職能權、加強扁平化管理和提升服務效能。他期望在研究院各位管理幹部的共同努力下,打造專業化、職業型,敢于擔當、有所作爲的職能機關和服務機關。 

  黨委書記黃晨光表示,面向未來,研究院必須堅定改革發展的信心和決心,著力推進建設更加精幹、更加高效、更加扁平的科研機構治理體系,並通過深化改革,提質增效,促進研究院科技創新和各項事業向著更高水平和更高質量發展。他希望同志們創新思想、拓寬思路,積極建言獻策,爲研究院領導班子決策做好參考。 

  會上,與會人員就大家關心的一些改革事項進行了交流。 

 

 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報