天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
核安全所全力做好疫情防控工作
文章来源: 文/图 朱勇强、陶洁 发布时间: 2020-02-28

  自新型冠狀病毒疫情發生以來,核安全所深入貫徹習近平總書記關于堅決打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰的重要指示精神,按照黨中央、國務院、安徽省和中科院、合肥研究院的統一部署要求,紮實開展疫情防控並穩步恢複科研工作。

  疫情就是命令,防控就是責任。研究所于126日成立了疫情防控工作領導小組,通過微信、電話等多種形式密切溝通,分享有效信息,研究防控舉措。結合實際情況,制定了疫情防控要求細則,從辦公秩序管理、辦公場所消毒要求等多個方面,對全所疫情防控工作進行了部署,同時號召大家科學防疫、加強鍛煉、堅持學習,切實保障各項工作落實到位。

  研究所通過多種渠道購買口罩、酒精、消毒液等防疫物資並提前分配發放,在全所範圍內對公共區域進行消毒,確保安全複工;組織爲處于隔離期的人員送生活必需品,讓大家第一時間感受到關懷與溫暖,樹立科學理性的防疫信心。

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報