天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
合肥研究院召開新型肺炎疫情防控工作專題會議
文章来源: 孙策 发布时间: 2020-01-28

  123日發布了《研究院關于做好春節假期新型冠狀病毒感染肺炎防控的緊急通知》,爲進一步加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的防控工作,127日上午,中科院合肥研究院召開專題會議,研究制定並布置應急響應與防控措施。院長劉建國,副院長吳海信、宋雲濤、王俊峰,相關管理和支撐部門負責人參加會議。 

  劉建國帶領與會人員學習了習近平總書記關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要講話和中央政治局常委會會議精神,以及中科院、安徽省關于應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防治工作等相關文件和要求。與會人員就研究院職工、離退休人員、研究生等摸底信息以及腫瘤醫院加強疫情篩查診治的情況進行了交流。劉建國要求各部門提高警惕,盡快成立疫情防治應對工作組,並討論、制定疫情防控舉措。 

  經過認真討論,會議就疫情防控提出了多項舉措,包括延遲上班時間至210日,加強疫情防控知識宣傳與提示,開展異地職工及研究生的信息收集和上報,加強園區交通管制,對辦公樓、宿舍樓定期進行消毒等等。

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報