天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
天天斗牛科學島新聞網
合肥研究院召開肺炎疫情防控專題會議布置假期返崗後防控工作
文章来源: 吴桂 发布时间: 2020-02-04

  24日上午,中科院合肥研究院召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作專題會議,研究布置職工假期結束返崗後的疫情防控相關工作。研究院全體院領導、相關管理和支撐部門負責人參加會議。  

  院長劉建國向大家傳達了習近平總書記23日在中共中央政治局常務委員會上的重要講話精神和會議關于下一步疫情防控工作的重要部署,要求各單位和全體同志認真學習貫徹中央關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作決策部署,把研究院的防控應對工作進一步抓實抓細。 

  與會人員就研究院210日春節假期結束返崗上班後,如何進一步加強疫情應對防控工作進行了充分討論,在車輛和人員進出園區嚴格管理、引導外出職工有序返回崗位、合理安排各類人員輪崗、切實加強環境衛生防疫等方面提出了具體舉措,要求發布通知並傳達各單位貫徹落實。 

  會議強調,研究院要加強疫情防控工作領導和督導,各單位各部門要落實防控主體責任,有效執行各項防控措施,廣大黨員、幹部要帶頭落實疫情防控工作要求,主動承擔疫情防控工作任務,自覺做好安全防護措施,積極支持配合各方面的防控工作。 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報