中文版| English| 中國科學院    天气预报:
你現在的位置: 首頁 / 首頁信息 / 通知通告

關于組織黨員自願捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知

文章來源: 发布时间: 2020-02-29

各所黨委、機關黨委,各位黨員:

  近日,中共中央組織部印發通知,要求各級黨組織做好黨員自願捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。中共安徽省委組織部和省直工委提出了明確要求。按照文件精神,合肥研究院黨委組織黨員自願捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

  1.原則要求。尊重黨員意願,堅持自覺自願、量力而行,不提硬性要求,不搞強迫命令,不得從工資收入中統一扣繳。認真做好接收上繳工作,對所捐款項嚴格管理、如數上繳,不得以任何名義截留或挪作他用。

  2.捐款方式。捐款一般不采取聚集方式。黨員捐款由所在支部代收後,彙總到上級黨委。各所黨委、機關黨委對黨員捐款登記造冊,將捐款統一彙至合肥研究院黨委黨費專用賬戶,並注明“**所黨員捐款”。彙總成功後,將回執和黨員捐款表發送至黨建與監督處。截止時間:2020年3月4日。

  合肥研究院黨委黨費專用賬戶

  户名:中国共产党天天斗牛委员会

  賬號:1302015929201800829

  開戶行:中國工商銀行合肥董鋪支行

  聯系人:鄭蕾,65590672,zhengl@hfcas.ac.cn

  附件:合肥研究院黨員自願捐款登記明細表

  合肥研究院黨委

  2020年2月28日

關閉

掃一掃